Фрукты режем кубиками, перемешиваем с корицей и выкладываем в креманку. Измельчённые грецкие орехи слегка обжариваем на сухой сковороде (1-2 минутки), добаляем на сковородку коньяк, ждём пару секунд чтоб он испарился, и снимаем с огня. Высыпаем сверху на фрукты. Мёд растапливаем в микроволновке (или на водяной бане) и поливаем сверху наш десерт. Можно кушать, но... есть ньюанс!
Ингредиенты
1 груше-яблоко (гибрид, который сладкий) 1 банан 1 королёк (или хурма - но только спелая, чтоб никакий терпкости не было!) 2 столовые ложки мёда 2 столовые ложки измельчённых грецких орехов 2 столовые ложки коньяка (хорошего!) чуть корицы